Главная » Интересное » Бойфренд беременной от шамана из Перу поэтессы готов усыновить будущего ребенка спустя неделю знакомства

Бойфренд беременной от шамана из Перу поэтессы готов усыновить будущего ребенка спустя неделю знакомства

Марина Кацуба

33-летняя Марина Кацуба — известная представительница творческой интеллигенции, духовный проводник, участница рэп-баттлов и музыкальных коллективов, удивила подписчиков двумя новостями. Обе хорошие.

Во-первых, ее ребенок, зачатый в ходе единственной встречи с перуанским шаманом, развивается нормально и однозначно будет «великим человеком». Во-вторых, графе «отец» его свидетельства о рождении больше не грозит драматичный прочерк. Пусть перуанец Нейшон Рой снял с себя всякую ответственность за результат внезапной страсти, бойфренд Кацубы, некий 25-летний Семен, добровольно согласился дать «маленькому индейцу» отчество и свою фамилию.

Марина уточнила, что с Семеном на момент принятия им решения они встречались всего неделю, и все это время она не перестает удивляться его смелости и доброте. «Есть версия, что я его заколдовала», — то ли шутит, то ли нет Кацуба.

И цитирует своего бойфренда: «Я встретил беременную женщину старше на 9 лет и все равно уверен что она — та самая». 

О беременности Марина сообщила 17 октября, в тот момент, по ее словам, срок составлял всего три недели. Предать ситуацию огласке женщину заставила «инфантильная» реакция отца ребенка, живущего в Москве перуанского шамана Нейшона Роя. Тот категорически отказался участвовать в судьбе и малыша, и его матери.

«Моя семья и любимый человек меня поддерживают», — написала тогда поэтесса, однако нет никаких достоверных данных о том, что возлюбленным Кацубы на тот момент был именно Семен. Его имя и фото впервые появились в Фейсбуке поэтессы 27 октября — с радостным сообщением «Мы переезжаем в Москву!»

Марина Кацуба, забеременевшая от перуанского шамана, встретила новую любовь — 25-летнего Семена

1 из 10

Поэтесса всегда была очень общительной, и даже приятели-представители петербургского бомонда не успевали отслеживать ее мимолетные симпатии и увлечения. В начале нулевых творческая личность была замужем за поэтом Артемом Кулагиным. Он умер от онкологического заболевания этим летом, и Кацуба посвятила бывшему мужу трогательный пост: «Прощай, мой родной. Еще раз прости за измены и колючий характер… Помоги мне, пожалуйста, встретить человека, который бы так свято верил моему сердцу и интуиции и всегда умел-мог бы рассмешить, как ты». Остается надеяться, что храбрый Семен — тот самый.

Фото: @marina_kacuba/instagram, facebook.com/marina.kacuba.3