Главная » Интересное » Диана Арбенина обиделась на наставников «Голоса», заявивших, что ее песни могут петь только некрасивые и одинокие женщины

Диана Арбенина обиделась на наставников «Голоса», заявивших, что ее песни могут петь только некрасивые и одинокие женщины

18.10.2018

На днях в программе «Голос» одна из участниц исполнила хит Дианы Арбениной. На слепом прослушивании судьи не повернулись к девушке, а затем заметили, что песня «не подходит ей по внешности». Узнав об этом, Диана записала наставникам шоу видеообращение. 

Несколько дней назад вышел новый выпуск вокального шоу «Голос», во время которого 26-летняя Александра Степанова на этапе слепых прослушиваний выступила с песней Дианы Арбениной «Ты дарила мне розы». Никто из судей (ими в новом сезоне стали Ани Лорак, Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Баста) не позвал девушку в свою команду, несмотря на то, что ее пение, как выяснилось позже, им понравилось.

Наставники сидели спиной к Александре и не видели, как она выглядит, а когда повернулись, были удивлены, что эту песню исполнила молодая и красивая девушка.

«Зачем вы поете такую песню с такой внешностью? Такая красавица!» — сказал Баста.

«Это как раз тот случай, когда вы сделали все, чтобы мы кнопку не нажали. Нам и так сложно, мы не видим вас. Слушая вас со спины, у меня складывается впечатление, что поет взрослая женщина, у которой не сложилась личная жизнь, которая довольно плохо выглядит и в плохом настроении. Поворачиваешься, а тут красавица!» — поддержал коллегу Константин Меладзе. 

Оказалось, звезды сочли выбор песни Александры совершенно неподходящим. 

Сама девушка прокомментировала свое репертуарное решение так: «Я бы не сказала, что это про меня, мне просто нравится характер этой песни. Она драйвовая, эмоциональная».

Диана Арбенина обиделась на наставников шоу «Голос», которые посчитали, что ее песни могут петь только непривлекательные женщины с неустроенной личной жизнью.

Артистка записала видеообращение, в котором сказала: «Этой песне 20 лет уже, но за это время мне ни разу в голову не приходил в голову образ взрослой женщины, которая довольно плохо выглядит, у которой не сложилась личная жизнь и которая в плохом настроении. Скорее это легкая, ироничная, стебная, юношеская песня. А вообще, песня — это, конечно, не гардероб, не тапочки и не красивое платье. Выбирать песню по внешности как минимум странно, это же душа. А душа в одежде не нуждается. Но я над своей внешностью, коллеги, задумаюсь и над своей неустроенной судьбой тоже!».

После этого певица пригласила Александру Степанову выступить вместе с ней в Олимпийском на ближайшем концерте. Арбенина уверена, что ее зрители, в отличие от наставников «Голоса», оценят, прежде всего, талант девушки, а не внешность.