Главная » Интересное » Экстрасенс рассказала, беременна ли на самом деле Светлана Лобода

Экстрасенс рассказала, беременна ли на самом деле Светлана Лобода

06.03.2018

Который день пресса неустанно обсуждает предполагаемую беременность Светланы Лободы. Экстрасенс Марианна Абравитова рассказала, что происходит в жизни певицы на самом деле. 

4 марта в Сети появилась новость о том, что 35-летняя Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности, а отцом ее будущего ребенка станет солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. 

Как ни пытались мы разглядеть округлившийся живот у певицы на премии «Жара Music Awards», ничего не вышло, так как Светлана позировала фотографам в объемной блузе и пиджаке oversize. Мы задали вопрос пиару Лободы, но официальный представитель артистки отказался комментировать слухи.

Тогда мы обратились за помощью к экстрасенсу Марианне Абравитовой. Ясновидящая ответила на вопрос, беременна ли Лобода, и рассказала, что связывает певицу с Тиллем Линдеманном. 

«Как бы рьяно ни писала пресса и кто бы что ни говорил, беременности у Светланы Лободы я не вижу. Скажу больше: любовных отношений с солистом группы Rammstein у нее тоже быть не может. Их точно связывает давняя дружба, но любовь, интим — ничего подобного между ними нет. Отношения сугубо приятельские — они постоянно что-то обсуждают, с теплотой отзываются друг о друге, у них много общих знакомых», — заверила нас Абравитова. 

«У Лободы впереди и замужество, и деторождение, но, увы, не с этим мужчиной. К слову, и у Светланы, и у Тилля есть отношения. Лобода намеренно не говорит о том человеке, который находится рядом с ней. Их союз не поверхностный, а довольно плотный, но ничего серьезного из этого не выйдет. Вскоре Светлана расстанется с нынешним избранником, а замужество, о котором я сказала выше, будет совсем с другим человеком», — добавила ясновидящая.

А вы верите в беременность Светланы Лободы? 

Кирилл Капризов увлекся Алиной Загитовой

Не любят глазами: какая женская одежда раздражает известных мужчин

СМИ: Ингеборга Дапкунайте разводится с мужем-бизнесменом