Главная » Интересное » «Моя мама не умеет быть матерью»: Орбакайте выступала против появления детей у Пугачевой и Галкина

«Моя мама не умеет быть матерью»: Орбакайте выступала против появления детей у Пугачевой и Галкина

Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин

Отношения между многочисленными родственниками в семье Аллы Пугачевой нельзя назвать идиллическими. Ни для кого не секрет, что Кристина Орбакайте и ее родные довольно мало времени проводят с Примадонной, ее мужем и детьми.

Конечно, все можно списать на жизнь в разных городах (а зачастую и странах) и высокую загруженность гастролями и записью новых альбомов.

И все же дети Аллы Борисовны, двойняшки Гарри и Лиза, могли бы проводить куда больше времени с дочерью Кристины Клавдией, которая немногим старше их. Да и сама Орбакайте нечасто встречается со своими младшими братом и сестрой.

Обычно певица всегда уходила от ответа на вопрос о новой семье своей знаменитой матери, но недавно высказалась на этот счет.

Как оказалось, Кристина не была в восторге от новости о том, что у Максима Галкина и ее матери появятся общие дети. Эта тема давно и, видимо, весьма напряженно обсуждалась в звездном семействе.

Правда, причиной недопонимания стал вовсе не почтенный возраст Примадонны или ревность ее старшей дочери.

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я», — рассказала певица телеканалу ТВЦентр.

У Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой не могли не возникнуть сложности в отношениях

1 из 13

Пугачева и Орбакайте не скрывают, что испытывали множество трудностей в отношениях. Алла Борисовна редко бывала дома и почти не виделась с дочерью, когда та была ребенком. Впрочем, теперь у нее появилась возможность исправить ошибки прошлого и уделить максимум внимания воспитанию двойняшек — и кажется, Примадонна с радостью погрузилась в заботы о материнстве.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @maxgalkinru, @orbakaite_k/Instagram