Главная » Интересное » Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Меня никогда не накрывало так, как с Олей. И я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она»

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Меня никогда не накрывало так, как с Олей. И я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она»

18.10.2018

В интервью Woman.ru Денис Лебедев, победивший в реалити-шоу «Замуж за Бузову», рассказал о том, как решился пойти на проект, что чувствует к Оле и видит ли с ней будущее после недавнего скандала.

Меньше недели назад завершилось шоу «Замуж за Бузову». Не успели зрители поверить в красивую сказку о любви, как волшебство столкнулось с суровой реальностью… Измены, пиар, денежные махинации — это некоторые из причин, которые назвала Ольга, рассказывая поклонникам, что ее отношения с победителем проекта Денисом Лебедевым завершились, так толком и не начавшись.

У миллионов телезрителей до сих пор не укладывается в голове, как такой галантный и заботливый мужчина, говоривший слова «Я тебя люблю», мог оказаться «чудовищным и бездушным» человеком, как охарактеризовала его Бузова. В беседе с Денисом мы решили с самого начала вспомнить историю его участия в проекте и поинтересовались, что он сам думает о сложившейся ситуации.

Woman.ru: Денис, пойти на шоу такого формата — нелегкий шаг даже для 20-летнего парня. Как вы, взрослый человек, приняли для себя это решение?

Денис Лебедев: О кастинге в шоу мне сообщила моя давняя подруга. Сказала, что нужны классные мужчины в новый проект на ТНТ. Я решил попробовать. А почему нет? Как минимум, я получу там незабываемые эмоции. О том, что это будет за шоу, я вообще не знал. Вначале нам сказали, что оно будет называться «За Бузову». А что значит «за Бузову»? Есть за Бузову, петь за Бузову, бороться за Бузову — было непонятно. Поэтому решение я принял достаточно легко.

Woman.ru: Вы действительно верили, что в таких условиях можно найти свою любовь или это была целиком и полностью авантюра, которой вы поддались?

Д. Л.: Это была абсолютная авантюра! Еще раз повторюсь: изначально я не знал, в чем суть шоу. Когда уже понял формат проекта, определил для себя, что как минимум хочу с Олей познакомиться.

«А любовь можно найти, где угодно: на войне, в автобусе. И даже на реалити-шоу».

Woman.ru: Вы вообще человек, способный на безумства?

Д. Л.: Для меня безумство — это как подвиг. И я всю свою жизнь совершаю такие подвиги ради близких и любимых людей, ради окружающего мира. Для меня это что-то, что ты делаешь, находясь без ума от чувств и эмоций. На такие безумства я способен. А если речь идет о каких-то негативных безумных поступках, то, конечно, нет.

Участники шоу «Замуж за Бузову»

«Все ребята позитивные, адекватные, добрые»

Woman.ru: Понятно, что в эфирное время все показать невозможно. Какая обстановка царила на проекте? Конфликты часто случались?

Д. Л.: Первый конфликт случился как раз у меня. Разногласия возникли с Сергеем Зеленским, когда я попытался отстоять свою точку зрения касательно зоны комфорта. Мы только начали с участниками узнавать друг друга и пока до конца не понимали, кто что из себя представляет. Но эта стычка с Сергеем просто показала, что мы относимся друг к другу хорошо, никакой внутренней подоплеки этого конфликта нет.

В принципе, все ребята позитивные, адекватные, добрые. Я вообще такой человек, который старается как-то уладить конфликты.

«Я вижу в людях и плохое, и хорошее, но в сложных ситуациях всегда пытаюсь объяснить, что все нормально, агрессия не нужна».

Если человек в какой-то момент повел себя некрасиво, я понимаю, что он просто был очень несчастлив, его, скорее всего, кто-то обидел, обманул. Не надо проецировать это дальше.

Тот же Валентин Коробков видит в людях только плохое и всячески пытается это высказать, тем самым провоцируя людей. У него было много конфликтов с участниками, мне лично приходилось не раз разнимать какие-то стычки.

Woman.ru: Что вы чувствовали, когда девушка, которая вам нравится, шла на свидание с другим? Старались ли вы сами уколоть других участников своей близостью с Ольгой?

Д. Л.: Я адекватный человек и понимаю, в каком формате мы были. Я всегда представлял себя на месте Оли и понимал, что ее задача — узнать каждого из нас. Она могла узнавать нас лично, за счет состязаний или прикалываться с нами в компании, где люди наиболее раскрываются. С мужской точки зрения, конечно, мне было немного неприятно, потому что я влюбился в Олю с первого взгляда (хоть я и не признаю любовь с первого взгляда, но понимаю, что у меня в отношении Оли все именно так и произошло).

«Самое дорогое, что у нас есть, — это время. И мне по-мужски было обидно, что она наше с ней время тратит на других мужчин».

Но я все это принимал и понимал: в рамках проекта ей нужно было всех нас узнать. Каждого из парней я подбадривал, чтобы они не замыкались, общались с ней, потому что она добрая, открытая.

Woman.ru: Когда вы шли на проект, то знали Ольгу, как все мы, — с телеэкранов, из Инстаграма. Какая она на самом деле? Отличается ли действительность от того, что мы видим?

Д. Л.: Впервые я увидел Олю на «Доме-2». Это было очень давно. Как персонаж проекта она мое внимание никогда не привлекала. Потом, когда Оля повзрослела, немного изменилась, она стала мне интересна как женщина, у меня возникла к ней симпатия. Но это совпало с тем моментом, когда она выходила замуж. И я особенно не думал о ней, потому что и сам был женат, а замужняя женщина для меня табу. В общем, это все, что я о ней знал.

Могу сказать, что ее экранный образ кардинально отличается от действительности. Она очень домашняя, нежная, ранимая, заботливая, сказочная! У меня есть такая теория, что ребенок еще до рождения выбирает себе родителей: именно тех людей, с помощью кого он должен появиться на свет. А также еще в прошлой жизни мы пишем себе то, что будет происходить с нами в этой жизни. В 33 года я осознал, что все хорошее или плохое, что происходит в настоящем, было написано мною. И это лучший вариант того, что со мной может произойти.

«Оля — та единственная женщина, которую я себе написал, загадал и придумал. Уж не знаю, услышал ли меня Творец, но это идеальная женщина».

Со своими комплексами, страхами, слабостью. Я ее абсолютно принимаю во всем. Когда она находится вне сцены, со своей семьей, она нежная, заботливая, кроткая, она ЗА мужчиной, заботится о нем.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

«Меня никогда не накрывало так, как с Олей. И вдвойне накрыло, когда она ответила мне взаимностью»

Woman.ru: Что бы вы делали, если бы поняли, что Оля вам не нравится как девушка?

Д. Л.: Ушел бы с проекта.

Woman.ru: Вы верили в свою победу?

Д. Л.: Верил. Не с самого начала, конечно. Однако я мужчина, спортсмен, предприниматель — я всегда должен выигрывать. Какой смысл мне делать что-то, если я не делаю это лучше других? Это мое жизненное кредо. Но при этом, если у меня все же не получается победить и находится человек, который делает что-то лучше меня, то я приму свое поражение.

«Я знал, что выиграю в этом проекте».

А выигрыш для меня — это то, что я смогу донести до Оли свои чувства. Для меня это было важно. Важно увидеть откровенность и с ее стороны.

Woman.ru: Несколько экс-участников пытались доказать, что некоторые моменты шоу — постановка, а их специально показывают не в лучшем свете, вырывая слова из контекста. Что вы можете сказать на этот счет?

Д. Л.: Ничего. Все, что происходило в шоу, было сказано и сделано в действительности.

Woman.ru: Итак: вас объявили победителем шоу. Какие эмоции вы испытали?

Д. Л.: Как будто я пришел домой, где меня ждет любимая женщина. Меня наполнили добрые, спокойные чувства. Все так, как должно было быть, когда все хорошо.

Woman.ru: Что вы чувствуете сегодня по отношению к Ольге?

Д. Л.: Мне знакомо это чувство, потому что я умею любить. Я очень заботливый человек. И если мне говорят, что я навязчивый, например, по отношению к Оле или ее друзьям, это совсем не так. Я просто хочу, чтобы людям вокруг меня было хорошо. Я всегда налью всем чай, нарежу колбасу, скажу кому-то, что у него развязан шнурок или вокруг летает оса, подвину стул. Это моя жизненная позиция.

«Однако меня никогда не накрывало так, как с Олей. И вдвойне накрыло, когда она ответила мне взаимностью».

Я понял, что это не мои выдумки и фантазии, а реальные чувства. Это как пазл, который сошелся. Сейчас я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она. И это я допустил такую ситуацию, в которой ей больно.

Woman.ru: Как вам кажется, возможно ли продолжение ваших с Олей отношений?

Д. Л.: Я верю, что смогу объяснить и доказать Оле, что вся эта грязь, которая сейчас всплывает, кому-то нужна и сделана со злым умыслом, чтобы причинить ей боль…