Главная » Интересное » Сдержанные отношения или неприязнь? Эксперт по языку тела анализирует отношения Эмина Агаларова с бывшей женой Лейлой Алиевой и нынешней — Аленой Гавриловой

Сдержанные отношения или неприязнь? Эксперт по языку тела анализирует отношения Эмина Агаларова с бывшей женой Лейлой Алиевой и нынешней — Аленой Гавриловой

25.09.2018

38-летний Эмин Агаларов, в отличие от многих коллег, не откровенничает с поклонниками. Артист долгое время не признавался, что расстался с женой, 33-летней Лейлой Алиевой. Зато потом он уверял, что разошлись они тихо-мирно. Вот только верили не все. О своих отношениях с новоиспеченной супругой, 31-летней Аленой Гавриловой, Эмин и вовсе отказывается говорить. Невольно возникает вопрос: что скрывает Агаларов? Woman.ru вместе с профессионалом попытался разобраться, испытывает ли Эмин искренние чувства к Алене и что его связывало с Лейлой.

  • Лейла Алиева, Эмин Агаларов

    Илья Анищенко: «В начале отношений Эмин Агаларов и Лейла Алиева были, безусловно, влюблены друг в друга»

Недавно российские СМИ сообщили, что Эмин Агаларов станет отцом в третий раз: инсайдеры утверждают, что жена музыканта и предпринимателя Алена Гаврилова находится на седьмом месяце беременности. Сами супруги никак не комментируют эту информацию. Артист и экс-модель — вообще довольно скрытная пара. Фанаты Эмина уверены, что он счастлив с Аленой, и рады тому, что у их красавца-кумира наконец полный порядок в личной жизни.

С бывшей женой Лейлой Алиевой у Эмина, как он сам признавался, не получилось построить семью.

В 2015 году развод дочери президента Азербайджана и бизнесмена стал логичным завершением красивой, но не самой счастливой истории любви.

Последние несколько лет брак Агаларова и Алиевой носил чисто формальный характер.

Woman.ru решил выяснить, почему отношения Эмина и Лейлы потерпели крах, и так ли он счастлив с Аленой, как пытается продемонстрировать публике. Ответить на эти вопросы нам поможет профайлер Илья Анщенко. Однако сначала предлагаем вспомнить самые яркие моменты личной жизни музыканта. 

Восточная сказка и европейский развод

Кажется, что Эмину Агаларову было по судьбе суждено встретить Лейлу Алиеву. Их истории и правда похожи: оба родились в обеспеченных, уважаемых обществом семьях и оба получили хорошее образование. Эмин и Лейла познакомились в начале 2000-х на горнолыжном курорте в Альпах и сразу понравились друг другу.

Однако музыканту пришлось приложить немало усилий, чтобы иметь возможность видеться с дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева.

В 2005 году Эмин обратился к главе Республики с просьбой разрешить ему ухаживать за Лейлой, но получил решительный отказ, несмотря на то, что Ильхам был знаком с отцом артиста Аразом. Лишь со второй попытки певцу удалось доказать папе красавицы, что он достойный мужчина, и тот позволил молодым людям общаться. Говорят, Лейла, которая была не согласна с запретом родителя, сама на него надавила, заинтересовавшись Эмином.

Эмин и Лейла были вместе около девяти лет

Эмин и Лейла были вместе около девяти лет

Спустя несколько месяцев ухаживаний, в феврале 2006 года, Агаларов и Алиева обручились. Разумеется, перед этим по традиции артист попросил руки и сердца у отца своей избранницы. А в апреле того же года влюбленные сыграли сразу две пышные свадьбы — в Баку и в Москве.

После торжества Лейла переехала к мужу в российскую столицу. Девушка не побоялась того, что будет жить в другой стране, и начала активно заниматься общественной и благотворительной деятельностью. Супруга певца возглавила фонд Гейдара Алиева и начала выпускать глянцевый журнал «Баку» для азербайджанской диаспоры.

В 2008 году Лейла родила супругу сыновей-двойняшек Али и Микаила. Фанаты были уверены, что у знаменитостей нет проблем в браке. Однако со временем Агаларов и Алиева охладели друг к другу и разъехались: Лейла улетела с детьми в Лондон, а Эмин остался в Москве. Музыкант старался как можно чаще приезжать в Великобританию, чтобы повидаться с наследниками. Увы, паре так и не удалось вернуть былую страсть в отношения.

Супруги долгое время не появлялись вместе на публике и не рассказывали общественности о том, что происходит между ними.

Лишь в 2014 году в Сети впервые появились слухи о том, что Эмин и Лейла расстались, а в мае 2015 года Агаларов и Алиева подтвердили в соцсетях, что официально развелись. Артист рассказывал, что он и его бывшая жена решили публично сообщить о разрыве сразу после получения документов о расторжении брака, чтобы не вводить поклонников в заблуждение.

Экс-супруги долго скрывали тот факт, что расстались

Экс-супруги долго скрывали тот факт, что расстались

«Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей. Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке», — рассуждал Эмин.

Правда, Агаларов также признавался, что самый большой провал в его жизни — это «несохранившийся брак». По мнению артиста и бизнесмена, ему стоило выбрать другую жену, а Лейле — другого мужа.

Экс-супруги действительно смогли остаться в дружеских отношениях: они вместе растят сыновей. Музыкант старается каждую свободную минуту проводить с мальчиками. К слову, Эмин принимает активное участие в воспитании не только Али и Микаила, но и приемной дочери Лейлы — Амины. Артист считает малышку родной, души в ней не чает и всегда забирает ее к себе, когда приезжает за наследниками.

Попытка номер два

Осенью 2015 года Эмин признался, что не скоро будет готов вновь жениться. «Несмотря на то, что отношения с Лейлой у нас чудесные, опыт в создании семьи у меня все равно неудачный. Развод — это же однозначно неудача. И пробовать второй раз пока не хочу. Да и некогда мне», — рассказывал бизнесмен в интервью.

Алена и Эмин начали встречаться в 2016 году 

Алена и Эмин начали встречаться в 2016 году 

Более того, Агаларов не скрывал, что у него тяжелый характер. Эмин не раз говорил о том, что он «не душка» и что не каждая женщина выдержит его постоянные претензии. Однако такая понимающая женщина нашлась — и очень быстро. Уже в апреле 2016 года российские СМИ сообщили о том, что у предпринимателя роман с экс-моделью Аленой Гавриловой.

Инсайдеры уверяли, что пара мило ворковала на благотворительном балу фонда Михаила Рудякова, но позировали при этом для фотографов порознь.

По слухам, музыкант и бывшая манекенщица начали встречаться задолго до его официального развода, но эти домыслы пользователей Сети так ими и остались.

О возлюбленной артиста фанатам было известно не так уж и много. «Мисс Мордовия-2004» несколько лет состояла в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико, который ушел к ней от жены Татьяны. У Алены и Рустама есть общий сын, которого зовут так же, как и отца. Отношения влюбленных закончились спустя два года после рождения наследника.

Агаларов и Гаврилова долго не комментировали тот факт, что они вместе. Однако в июле 2016 года Эмин опубликовал в Инстаграме первый совместный снимок с Аленой, и фанатам больше не нужны были другие доказательства того, что сердце артиста несвободно.

Влюбленные поженились летом 2018 года

Влюбленные поженились летом 2018 года

В декабре того же года Агаларов и Гаврилова впервые вместе появились на красной дорожке. Музыкант и его избранница пришли премию Fashion New Year Awards и с удовольствием позировали фотографам.

После этого артист на радость поклонникам стал чаще выкладывать в соцсеть романтичные кадры с возлюбленной и даже снял ее в своем клипе на композицию Good Love, правда, почему-то в роли мстительной бывшей. Тем временем фанаты начали гадать, когда же Агаларов и Гаврилова объявят о помолвке.

Летом 2017 года Эмин сделал Алене предложение руки и сердца, но поженились они спустя лишь год. В июле 2018-го влюбленные сыграли свадьбу в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, куда съехался весь столичный свет.

Примечательно, что Лейла публично поздравила бывшего мужа со свадьбой и пожелала ему счастья.

Медовый месяц новоиспеченных супругов прошел в Баку: влюбленные туда отправились, чтобы не пропустить фестиваль «Жара», который вот уже не первый год Эмин организует вместе с Сергеем Кожевниковым и Григорием Лепсом.

На днях стало известно, что Гаврилова находится на седьмом месяце беременности. Алена и Эмин пока не подтверждают информацию о том, что скоро станут родителями. Однако многим поклонникам пары доказательства и не нужны: внимательные фанаты еще на видео со свадьбы знаменитостей заметили у невесты округлившийся живот.

Нам остается лишь порадоваться за новоиспеченных супругов — особенно, если эксперт подтвердит, что они счастливы вместе. Предоставляем ему слово — все подробности в нашей галерее.