Главная » Интересное » «Я бы хотела «переместиться» во времена Николая II»: Анастасия Решетова рассказала, почему ни перед кем не будет извиняться и что умеет вкусно лепить

«Я бы хотела «переместиться» во времена Николая II»: Анастасия Решетова рассказала, почему ни перед кем не будет извиняться и что умеет вкусно лепить

19.08.2018

Мы продолжаем специальную рубрику «О себе начистоту», в которой наши кумиры отвечают на 20 необычных, не всегда приятных, а порой и откровенно провокационных вопросов. На этот раз героиней нашего материала стала Анастасия Решетова.

Woman.ru — 20 лет! Мы этой цифрой гордимся и в течение всего 2018 года будем неоднократно возвращаться к этому радостному для нас (надеемся, и для вас) событию. Так, мы продолжаем рубрику «О себе начистоту», в которой устроили нашим знаменитостям допрос с пристрастием. За что им стыдно? На чем они экономят? А чего боятся? Мы хотим знать все!

Нашей новой героиней стала 22-летняя Анастасия Решетова.

Красавица, на чей Инстаграм подписаны два миллиона человек, нередко делится своими мыслями на самые животрепещущие темы: карьера, самооценка, питание, спорт, мода и многое другое. Однако мы решили копнуть глубже и попросили Анастасию честно ответить на вопросы из нашей анкеты. Модель сумела нас удивить, думаем, и для вас она откроется с новой стороны.

1. Самый серьезный вызов, который вы себе бросали?

Анастасия Решетова: Стараюсь бросать себе вызовы каждый день, преодолевать свои слабости и становиться лучше. Из конкретных примеров, думаю, можно назвать оздоровительное голодание в клинике «Кивач». Это было серьезным вызовом для меня и моей силы воли.

2. Ваше секретное умение, которое многих бы удивило?

А. Р.: На то оно и секретное, чтобы не рассказывать о нем окружающим (смеется).

«А если серьезно, то я умею готовить роллы без риса».

Мне кажется, многие люди, которые следят за моей жизнью в Инстаграме и благодаря глянцевым журналам, считают, что я постоянно питаюсь в ресторанах или заказываю еду в сервисе доставки. Но это не так!

3. Каким своим качеством вы гордитесь и не упускаете случая его продемонстрировать?

А. Р.: Целеустремленность. Но демонстрировать ее стоит только своими поступками и достижениями поставленных задач. А пустые разговоры и хвастовство еще не говорят о том, что вы целеустремленный человек.

4. Приметы, в которые вы верите?

А. Р.: Я не очень верю в приметы, зато верю в астрологию. От космоса никуда не деться (улыбается). (От себя добавим, что по гороскопу Настя — Водолей, если вы тоже разбираетесь в астрологии, то знаете лучше нас, в чем суперсила этого знака).

5. Какую информацию о себе вы бы с радостью удалили из интернета?

А. Р.: Я бы удалила всю информацию, касающуюся личной жизни.

«Не люблю, когда личное выставляют на всеобщее обозрение без моего согласия. Хотя понимаю, что это неизбежно, когда ты являешься публичной личностью».

6. Кошки или собаки?

А. Р.: Кошки. Я думаю, что мои подписчики помнят #myakishteam (улыбается).

7. На чем вы экономите?

А. Р.: Экономлю на негативных эмоциях. Я считаю, это главное, что нужно минимизировать в своей жизни. Люди часто бывают злы, необъективны, несправедливы, завистливы. Иногда они даже притворяются твоими друзьями. И лучше всего не растрачивать себя и свое время на них.

8. Если бы вам пришлось всю жизнь есть только одно блюдо, что бы это было?

А. Р.: Лосось на гриле.

9. На что бы вы потратили последнюю тысячу рублей?

А. Р.: На чиа-пудинг. М-м-м (улыбается).

10. Встречались ли вы с проявлениями сверхъестественного?

А. Р.: На мой взгляд, вся жизнь — это сверхъестественное явление. Человеческие желания, стремления и сила характера порой могут сделать невозможное возможным.

11. За что вам стыдно?

А. Р.: К счастью, я практически всегда действую обдуманно, благодаря чему мне не приходится стыдиться своих поступков. Порой бывает разве что неловко, но это абсолютно нормальное чувство.

12. В чем сила?

А. Р.: В любви и гармонии. Возможно, это звучит, как самый банальный ответ в мире, но чтобы к этому прийти, нужно проделать долгий и нелегкий путь.

13. Вотсап, Вайбер или Телеграм?

А. Р.: Вообще я использую практически все мессенджеры, потому что ежедневно общаюсь с большим количеством людей: начиная с управляющей моего beauty-пространства и заканчивая моей PR-командой. Но чаще всего, конечно, это Вотсап.

14. Перед кем вам бы хотелось извиниться?

А. Р.: Ни перед кем. Я знаю, что многие, прочитав этот ответ, сразу подумают: «Какая она надменная». Но я не собираюсь отказываться от своих слов. Это честный ответ, однако под ним подразумевается нечто иное.

«На данный момент я не могу назвать ни одного человека, перед которым я бы чувствовала вину».

Все ситуации, которые могли меня беспокоить, разрешены. Я всегда стараюсь сразу все прояснять, чтобы не оставалось недосказанности.

15. Чего вам не хватает для счастья?

А. Р.: Бьюти-пространств InHype Beauty Zone в каждом городе России. И немного спокойствия.

16. От какой черты характера в себе вы бы с удовольствием избавились?

А. Р.: Порой я принимаю все слишком близко к сердцу. Работаю над этим, но, к сожалению, не всегда получается совладать с эмоциями.

17. Чего вы боитесь?

А. Р.: Полнолуния (смеется).

18. Какой сверхспособностью вы бы хотели обладать?

А. Р.: Я бы хотела иметь способность быть в нескольких местах одновременно. Это особенно актуально при моем графике, когда помимо съемок, многочисленных интервью и работы над моими проектами InHype Beauty Zone и In.Hype есть столько всего интересного: кино, театр, спорт, мероприятия…

19. В какой эпохе или цивилизации вы бы хотели оказаться и хотя бы немного пожить?

А. Р.: Мне было бы интересно «переместиться» во времена Николая II — когда в России уже зарождалась свобода, но при этом царила непередаваемая атмосфера русской аристократии.

20. Если вы верите в реинкарнацию и могли бы выбирать свое следующее воплощение, кем или чем вы бы стали?

А. Р.: Я бы хотела проживать свою жизнь еще и еще.