Главная » Интересное » «Я долго выбивала из него предложение»: Саша Черно о любви к Иосифу Оганесяну, похудении и тяжелых отношениях с матерью

«Я долго выбивала из него предложение»: Саша Черно о любви к Иосифу Оганесяну, похудении и тяжелых отношениях с матерью

27.09.2018

В интервью Woman.ru участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно рассказала о том, кто главный в их с Иосифом Оганесяном паре, о реакции родителей на участие в скандальном проекте и о смелом эксперименте со своей внешностью.

Вот уже почти 14 лет на телеканале ТНТ на глазах миллионов телезрителей строится любовь, создаются семьи и даже рождаются дети. Поцелуи и драки, счастье и разочарование, мечты и неудачи, искренние чувства и расставания — здесь все по-настоящему и честно. «Дом-2» — это жизнь, какая она есть.

Наша героиня Саша Черно — настоящая звезда телепроекта, влюбившая в себя многомиллионную аудиторию своими искренностью, честностью, умением постоять за себя и за своих близких.

На «Дом-2» Саша пришла в марте 2017-го. Девушка, облаченная в купальник, исполнила зажигательный танец для одного из молодых людей. Тогда девушке было всего 23 года.

Саша Черно — одна из самых ярких участниц телепроекта. Девушка запомнилась всем своим взрывным характером, отсутствием комплексов и скандальными отношениями с Иосифом Оганесяном. Мы не могли обойти стороной такую колоритную участницу проекта и задали ей несколько вопросов.

Woman.ru: Саша, кем ты хотела стать в детстве, и сбылась ли твоя мечта?

Саша Черно: В детстве я хотела стать либо учительницей в школе, либо известной девушкой из телевизора. Моя мечта сбылась, как вы все можете наблюдать.

Woman.ru: Расскажи, как ты решила пойти на телепроект «Дом-2»?

С. Ч.: В 2015 году я дважды проходила кастинг. Меня не брали. Говорили, неформат. Я решила, что, наверное, это не моя история, раз все так получается. Потом проходил конкурс «Свадьба на миллион», для которого дети записывали ролик. Среди них была моя сестра. Она попросила привезти ее на съемки. Уже там я познакомилась с командой «Дома-2» и буквально на следующий день пришла на проект.

Woman.ru: А как твои родители отреагировали на то, что ты стала участницей телестройки?

С. Ч.: Изначально отнеслись положительно, но потом очень негативно. Когда они начали наблюдать за тем, что со мной там происходит, поменяли свое отношение. Как и любые родители, они переживали за меня. Им не хотелось, чтобы у меня была сомнительная репутация. Но со временем им все же пришлось смириться.

Woman.ru: Мы слышали, что у тебя были тяжелые отношения с матерью. Изменилась ли ситуация сейчас?

С. Ч.: Да, у меня тяжелые отношения с матерью. Сейчас ситуация не изменилась. Она находится в местах не столь отдаленных.

«Я, честно говоря, общаться с ней ни в каком формате не хочу, потому что считаю, что когда ты рожаешь ребенка, ты обязана вкладываться в него, заботиться о нем и воспитывать».

Моя мама занималась более важными для нее делами. И мне это теперь уже тоже не очень интересно. Моя мама — это моя бабушка. Она воспитала меня как родную дочь.

Маленькая Саша со своей крестной <i>(слева)</i> и мамой <i>(справа)</i>

Маленькая Саша со своей крестной (слева) и мамой (справа)

Woman.ru: Ты решилась на смелый эксперимент со своей внешностью.(В течение двух месяцев диетологи и косметологи помогали Саше преобразиться — прим. Woman.ru). Расскажи, что стало твоей мотивацией?

С. Ч.: Если вы о «Перезагрузке», то для меня это был просто эксперимент.

Woman.ru: Твой молодой человек Иосиф поддерживал тебя во время «Перезагрузки»?

С. Ч.: Мне с ним повезло. Он поддерживает меня во всех начинаниях и верит в меня. Конечно, не всегда ему все нравится, но он всегда на моей стороне. Более того, он отдает мне всего себя. Это очень ценно…

Молодой человек Саши Иосиф всегда на стороне своей любимой

Woman.ru: Что изменилось в тебе после этого эксперимента, кроме внешности, конечно же?

С. Ч.: Внешность, честно говоря, особо не изменилась. А вот внутренне я стала совсем другой. У меня появилась большая уверенность в себе.

«Я понимаю, что многое могу. Я расширила границы, стала другим человеком».

Раньше я была очень забитой, а сейчас чувствую себя по-настоящему красивой, уверенной, сексуальной. Я почувствовала свою силу.

Woman.ru: Сложно ли тебе было во время «Перезагрузки»?

С. Ч.: Скажу честно, безумно сложно! Я, наверное, впервые с этим столкнулась. Но сумела побороть себя в какой-то степени. Я справилась.

Woman.ru: Что, по твоему мнению, тебе не хватает для того, чтобы стать идеальной? Мы сейчас не только о внешности, но и о чертах характера.

С. Ч.: Хочу фугуру «грушу». Если говорить не только о внешности, мне нужно быть немного мягче. Я не могу почему-то раскрывать себя полностью, показывать себя настоящей девочкой, потому что слишком уж много боли мне в жизни причинили. Вот именно мягкости и какой-то адекватности в некоторых вопросах мне не хватает.

Woman.ru: В вашей паре с Иосифом кто первый идет на примирение?

С. Ч.: Да всегда по-разному, зависит от ситуации. Кто умнее, тот и идет на примирение первым.

Woman.ru: Иосиф часто указывает на твои недостатки. А тебе хотелось бы в нем что-то изменить, или ты считаешь, что если любишь, то не замечаешь изъянов?

С. Ч.: Конечно, хотелось бы, чтобы в нем было побольше мужского стержня. А если говорить о внешности, то хотелось бы, чтобы он был поплотнее, потому что за последний год он похудел килограммов на 15.

Woman.ru: Кто в вашей паре главный? Кто принимает все важные решения?

С. Ч.: Конечно же, я скажу, что это Йося. Все важные решения мы принимаем вместе, по-другому у нас никак.

Woman.ru: Что ты чувствовала, когда Иосиф сделал тебе долгожданное предложение выйти за него замуж?

С. Ч.: Я думала, что это шутка и довольно долго переживала на эту тему. Я долго выбивала из него это предложение. Думала, что это было не от его желания, а потому что это я «вынесла ему мозг», и поэтому он поддался.

Woman.ru: Как на это отреагировали родители Иосифа, ведь, помнится, изначально они были настроены против?

С. Ч.: На тот момент отреагировали не очень хорошо. А вот когда познакомились со мной лично, поменяли свое отношение. Сейчас родители Йоси настроены очень позитивно, и проблем у нас с ними никаких нет.

Саша Черно и Иосиф Оганесян с его родителями

Woman.ru: Расскажи, кем ты видишь себя через несколько лет?

С. Ч.: Через несколько лет я вижу себя прекрасной женой и матерью наших с Йосей детей… Успешной бизнесвумен с хорошим достатком и личным автомобилем. Как-то так.

Woman.ru: Принимаете ли вы интересы и увлечения друг друга, или ты категорически против каких-то хобби Иосифа?

С. Ч.: Знаете, раньше была против, но сейчас такого уже нет. Он любит танцевать. Я это принимаю, но считаю, что основной работой это быть не должно, только если как хобби. Это не приносит больших денег.

Woman.ru: Как ты считаешь, изменились ли вы за время ваших отношений?

С. Ч.: Я считаю, что очень сильно изменились. Йося стал совершенно по-другому ко мне относиться.

«Раньше он был свободолюбивым мальчиком, для которого важно было просто с кем-нибудь переспать и вкусно поесть. Никакого уважения, семейности не было».

Сейчас все совсем иначе. А я стала более уверенной в себе и очень возвысилась перед ним.

Woman.ru: Веришь ли ты, что любовь живет три года?

С. Ч.: Да, я верю. Считаю, что сначала между людьми возникает страсть, а потом уважение. Любовь — это такая сложная штука… Страсть, наверное, да —живет три года. А дальше появляется другое чувство.

Woman.ru: Смогла бы простить измену?

С. Ч.: Вы знаете, я могу сказать так: именно простить измену невозможно. Я не знаю ни одного человека, который об этом окончательно забыл бы. Когда я узнала про измену, то чуть не сошла с ума. У меня в сознании все поменялось.

Woman.ru: Есть ли у тебя друзья на проекте?

С. Ч.: За периметром у меня три лучших подружки — Ира, Марго и Настя. А на проекте я считаю друзьями Рому Капаклы и Марину Африкантову, Витю Литвинова и Таню Мусульбес.