19.07.2018
18 июля Grey Goose собрал светскую Москву на летнем ужине с французским шеф-поваром и представил гостям изысканные сочетания блюд Прованса и коктейлей.
Продолжая традицию званых ужинов бренда, Grey Goose и в этот раз порадовал гостей изысканным дуэтом высокой французской гастрономии и коктейль-пейринга.
18 июля на террасе ресторана Buro Tsum прошел гастрономический ужин L’Atelier Du Goût.
Темой вечера был выбран Прованс – регион, по праву считающийся одним из самых красивых мест во Франции и популярный своей аутентичной кухней.
Во время светского ужина гости оказались в летнем французском дворике. Легкий аромат лаванды, приглушенный теплый свет, приятная музыка – все это стало прекрасным сопровождениям к изысканным блюдам региона Прованс от прославленного французского шеф-повара ресторана L’Ekrin в Мерибеле, обладателя звезды Мишлен, Лорана Азуле.
Он стал автором кулинарного сета из четырех курсов, каждое из которых дополнялось идеально сочетающимся с ним коктейлем.
Мероприятие посетили Константин и Ольга Андрикопулос, Мария Федорова, Татьяна Геворкян, Татьяна Арно и другие звезды российского шоубиза.